***

Маргарита Грант
ах, зачем говорить о любви
если близко любви не бывало
жгло влечения ржавое жало
не давая уснуть до зари
 
  страсть и похоть-игра и коварство
не  помогут бинты и лекарство
не врачуются шрамы и швы
так зачем говорить о любви

мы теряли друг друга
беспечно
мы прощались  друг  с другом  навечно

зря судьбу за  обман не  кляни
и давай помолчим...
о Любви