Не пытайся

Вика Нара
И в последнюю благодарность
оставляю последний стих -
максимально тоскливый, бездарный -
для ушей твоих, к песням глухих.

Я прошу от тебя свободы,
я немного покоя прошу.
Я разваливаюсь, подобно
той скале, на которой сижу.

И писать мне, надеждой пресытясь,
ожиданием не томясь.
Не пытайся в забвении скрыться,
не пытайся бежать моих глаз.