***

Сергей Шешуков 2
Звёзд движение во вселенной,
Бездна бытия.
Мир загадочный и странный,
Для меня.
Посчитать все эти звезды,
Не смогу.
Почему они так манят?
Не пойму.
И созвездия мелькают
Как алмазов горсть.
И быть может в этом мире,
Я всего лишь гость...