Пусть нежность и счастье нас не покинет!

Геннадий Головизнин
Я рад от блаженства,тебя умиляя
 ты только одна меня можешь понять
 тебя никогда, ни на что не меняя
 лишь только тебя в поцелуях обнять

 Ты помнишь как баньку с тобою топили
 где веничком хлопал тебя по спине
 как деньги на платье для свадьбы копили
 всё это случилось как будто во сне

 Пусть нежность и счастье нас не покинет
 пусть дом у реки,нас встречает теплом
 и наша любовь никогда не остынет
 чтоб дети сидели за круглым столом!