Високосный 2020год. Коронавирусный

Ирина Юс
   Високосный год "мышиный"
  Под короной  пандемии !
  Вирус людям угрожал,
  Выходить всем запрещал...
   Кто работу на дом  брал,
  Кто учиться перестал,
  Кто театр закрывал -
  Будто бы вымер весь квартал.
   У врача, теперь, аврал:
  "Как лечить?!"-вопрос задал.
  Путь борьбы никто не знал
  И никто не отвечал!!!
   Каждый медик мир спасал:
  Сутками лечил(и),не спал...
  Путь-ВАКЦИНЫ рус."ВЕКТОР" выбрал,
  Чтобы этот <<COVID(19)-КОВИД>> сгинул!!!
  ......................................
   Всем здоровья и удачи
   Год, другой, пройдёт иначе!(Ирина Юс.....)