Счастье...

Милов Сергей
В мою дверь стучит стучится счастье
И никак не может достучаться
Всё не верю что оно ко мне пришло
Я боюсь открыть, а вдруг обманет
Вдруг обманет и мне сердце ранит
Неужели наконец мне повезло...

Снегири рассыпались по веткам
Я на счастье бросил вверх монетку
Что мне выпадет, орёл иль решка вновь?
К новогодней ёлке украшения
А на стол накрыто угощение
Все готово, приходи моя любовь

Сказкой новогоднею
Под звон бокалов со свечами
Знаю что сегодня я
Счастье повстречаю

Я дышал в замерзшее окошко
Всё глядел с надеждой на дорожку
Как бы счастье мне моё не проглядеть
Снег расчистил к дому до крылечка
Приготовил для него колечко
Согласилось только бы его одеть

Сердце слышит, кто его обманет?
Скрипнул снег у счастья под ногами
Постучалось тихо в двери и вошло
Пусть мороз рождественский крепчает
Но со счастьем я не заскучаю
Мне с любовью будет на душе тепло