Сердца-порталы Земли

Виктория Вейда
Сердца
что умеют любить
хранить и дарить
Любовь безмерную
Не знают тоски
их миры широки
но очень близки
ведь их мир
Вселенная...

Упали в траву
смотря в вышину
Как сон наяву
и глаза стали звездами...
Любуясь землей
едины с тобой
как ночи и дни
как грозы и весны мы...

Сердца
порталы Земли
сияют они
бесконечностью
Лучи их любви
возносят миры
и узоры видны
сквозь пространства
и вечности...

Любовь- это особое состояние души,когда её энергии устремлены вверх,к Творцу.Искренность- неотъемлемая часть Любви.Любовь на крыльях искренности творит чудеса.В высоких вибрациях, силы человека преумножаются многократно и становится осуществимо то,что другим не под силу,ведь истинно любить может лишь человек с открытой светлой душой