Дорога без конца

Сергей Шешуков 2
Дорога без конца...
От счастья до венца.
Рождения и смерти.
Хоть верьте,
Хоть не верьте.
Иду по этой жизни
И плача, и смеясь.
От песен и до тризны,
Иду с собой борясь.
Дорога без конца...
И горе без лица...
Веселья половинки...
Мне это не в новинку.
И песня без конца...
С дорогой от крыльца.
Рождения и смерти.
Хоть верьте,
ХОТЬ НЕ ВЕРЬТЕ !!!


06.06.2008