Тост

Сергей Шешуков 2
Друзья мои!
Я вам скажу,
Что ненавижу пустоту!
Борюсь я с ней,
Скажу я вам!
Борюсь я с нею как титан.
Признаюсь!
Я её боюсь.
Ведь это очень страшно,
Когда в глазницах наших,
Зияет бездной пустота.
А сколько же сердец пустых?!!!
Из крови и из плоти.
Сердец здоровых, молодых,
Безжалостных, жестоких...
Бокал пустой.
И чья вина?!!!
Что поселилась в нем она.
Ну так налейте же вина.!!!
Пусть захлебнется пустота.
Друзья мои!
Я вам скажу,
Что ненавижу пустоту.
Борюсь я с ней, скажу я вам.
Борюсь я с нею,
Как "ТИТАН" !!!