Мальчики

Эльвира Кораблева
Мальчики чуть старше тридцати,
Кто вы скажите на самом деле-
Гордые русские мужички
Иль дети, которые не повзрослели.
Трудным для вас оказался мир,
Когда детские песенки спеты,
Вы очень хотели, чтоб кто-то любил
И оставался за вас в ответе.
Вы без сомненья к жизни готовы ,
Планету смелей покоряйте,
Используйте шанс снова и снова,
Крылья расправив, дерзайте.
Жизнь только кажется длинной
Для песен ,любви и потех,
Не вязните в буднях рутинных,
Возможность мечтать есть у всех.
Неважно, мальчишки, сколько вам лет,
День лучший встречайте сегодня,
Спешит за окошком юный ваш век,
Скользит по Земле Новогодье...



.