Спасибо вам, добрые люди!

Виктория Полински
Спасибо вам, добрые люди-
Друзья и подруги мои!
Я вас никогда не забуду,
Хотя вы живёте вдали.

Вы шлёте мне милые смайлы,
Открытки и гифки с утра.
От чистой души, не случайно,
Желаете счастья всегда!

Как жаль не могу всем ответить,
Но знайте для вас я пишу,
Как лучшим из лучших на свете,
С которыми в чате дружу!

В ответ я сама пожелаю
Здоровья и счастья, всех благ,
Давайте сейчас помечтаем,
Что будет резвиться наш флаг-

Флаг дружбы и крепкого братства,
Флаг самых заветных друзей!
Вы лучшее в мире богатство,
Богатство прекрасных людей!!!