Свин наступил на мухомор

Максим Валюх
Свин наступил на мухомор,
Перешагнул через зайчицу.
Лосиный нёсся вслед укор:
«А чем же мне теперь лечиться?..»
Сердитый финн, или карел
Ходил норвежскою ходьбою.
Барсук настолько разжирел,
Что в землю врос, смирясь с судьбою.

12.12.2020