Галя и треска

Роланд Задунайский
женщина ножом в тени азалий
мне треску для ужина крошила
как тебя зовут?-спросил я.-Галей
"Г"смягчила очень даже мило

а потом мы поедали в зале
ту треску под водку с этой кралей
и поссорились...чуть дура не убила

вот какая оказалась Галя злая
даже злее в Ниле крокодила.