Я боюсь

Валерий Качинский
Я боюсь не успеть..
                не дойти,
                не сказать,
                не вернуться.
Сделать шаг,
           руку дать,
                или просто понять.
Чтобы в нужный момент
                вслед тебе оглянуться.
И частицу себя .
               не жалея ни капли .
                отдать..