Горячая линия. стихи и проза жизни

Борис Асатуров
  НАСТУПИЛ ТОТ СЕРЬЕЗНЫЙ МОМЕНТ,
  КОГДА ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ПРЕЗИДЕНТ.
  ЕЛЬЦИН РАД БЫЛ МНЕ РУКУ ПОЖАТЬ,
  НО А ПУТИН ДОЛГИ  ОТДАВАТЬ.

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!Помогите получить денежную составляющую Государственной Премии "За проектирование и строительство Павлодарского и Мозырского НПЗ. Я. Асатуров Борис Александрович-главный конструктор и генпроектировщик введенных в строй на проектную мощность этих заводов жил и работал в г. Грозном Чеченской Республики,поэтому деньги перевели туда в 1989 году,в отделение Сбербанка РФ. Во время войны пришлось стать вынужденным переселенцем,но на основании Распоряжения ЦБ № 139-02 "О прекращении финансирования в ЧР" пришлось сберкнижку предъявить по новому месту жительства. Однако Ставропольское отделение на том же основании в выплате отказало. Городской суд Кисловодска признал это действие незаконным и постановил выплатить около миллиона рублей,отправив исполнительный лист в Московскую ФССП. Дальше начались келейные,коррупционные процессы и деньги мне не выплатили до сих пор.
  Благодарен Вам за лауреатскую пенсию,без которой не было бы внуков.
  357722,г. Кисловодск,Ставропольский край, ул. Лермонтова,10 Асатуров Борис Александрович. 12.12.2020 г.  электрон.адрес- fibachi34boris @ mail.ru