Ложь притча

Лада Мельникова
Закончив службу, настоятель объявил,
Что проповедь о лжи он прочитает.
И чтобы быть готовыми просил:
Пусть все главу семнадцать прочитают.
И перед тем, как проповедь начать
Спросил: - «Ну что, успели прочитать?»
А между тем у Марка нет
Семнадцатой главы, им был ответ.