Пришёл к закату день...

Анатолий Уминский
Пришёл к закату день, тускнеет Солнца свет,
Размерен жизни ход, движения планет.
Так было издавна и знаю, будет впредь.
Откроет тайну кто, в чём времени секрет?

    *.   *.   *.   12.12.2020 г.