Парламент2020

Константин Киреев 86
Парламент наш изрядно постарел,
В нем странно много разных динозавров,
Как будто бы народ ушёл взашей,
С их слов вранья, прикрытых в лаврах...

Они пять лет сидят уже,
Под козырёк Кремля все в деле,
И громко так играют на трубе,
Что правда в лжи нелепой отсырела...

С трибун орут, а кто Если не мы?!
А вы значки свои нам покажите!!!
Ведь на платках вы без них,
А с ними пред народом бздите?!

Вы в касках на плакате, или без,
Вы без опознавательного знака,
Но в бюллетенях снова ваш ЕР,
И очень явно слышно звук бравады...

Дрожат сердца, а вдруг придут они!
Юристы, молодёжь, что знаю право,
И вы в агонии, но сточены клыки,
Ждут перемен политику Урала...