Ты не гаси пробившийся огонь... песня

Светлана Мангутова
Не надо, никуда не убегай.
Ты подойди, побудь со мною рядом.
Ни слова ты не говори, не надо.

И никуда, прошу, не убегай.

И ни о чем, прошу, не говори.
Давай, в глаза посмотрим мы друг другу-
Прогоним навсегда шальную вьюгу.

Но ни о чем, прошу, не говори.

Ты не гаси пробившийся огонь,
Пусть все идет…идет само собою-
Все то, что предназначено судьбою…

Ты не гаси пробившийся огонь.

И не страдай, в смирении прими.
А дальше…пусть все будет то, что будет-
Никто тебя за это не осудит.

Все, что дано – в смирении прими.