Хрень

Константин Жолудев
Пародия на "Сирень" 1й части
«Полуфинал Турнира поэтов 2020» (Ростислава Русакова)
http://stihi.ru/2020/12/02/8792


Лавка – рельсы, рёбра – шпалы,
Словоблудий пустота.
В тесноту ушей усталых
С чёрти чем летит состав
пыли фраз, густых наречий
Ростиславо-заводных. 
Критик мог бы и пресечь их,
как назло, тут бомж задрых
под заблёванной сиренью.
Вот такой вот "натюрморт",
Все теперь в недоуменьи -
Это ж надо обормот,
На коленях он сгорает,
Но не вдоль, а поперёк!
Рёбра шпал изображает,
Вам, Читатель - невдомёк,
Как, из треснувшей улыбки,
Разрастается сирень???
Вдохновенье очень зыбко
Если пишешь всяку хрень.

12.12.2020