Беззвучный

Анна Гончарова 13
Закрывала глаза на обманы
Был безумно так сердцу нужен
Ты тонул в моих океанах
А я мерила твои лужи
Бил по чувствам прямым ударом
Но любовью ты не болел
Я сгорала с тобой пожаром
А ты в буднях золою тлел

Всё прощала тебе и скучая
Доверяла неосторожно
И не знала, что есть другая
Та, с которой мы так похожи
Как вандал мою нежность рушил
Отдавая себя в кредит
И делил на кусочки душу
Но не чувствовал как болит

Припев:

Я ставлю на беззвучный
Теперь звонки твои
Ты упустил свой случай
Других в свой плен лови
Вибрирует беззвучный
Но стало так легко
Тебя благополучно
Послала далеко...