Вновь позвала тебя тайга

Светлана Комогорцева -Топоркова
Вновь позвала тебя тайга.
Там по ночам трещат морозы,
А днём в глазах от солнца слёзы,
Кругом снега, снега, снега.

Ты без тайги не можешь жить.
Она – твой дом, твоя обитель,
Ты там как постоянный житель,
И с "живностью готов дружить".

В тайге так дышится легко!
Там без вина бываешь пьяный.
Душевные залечишь раны –
Вдыхая воздух глубоко.

Жаль, смс-ок не прислать
И из тайги не дозвониться,
А я хочу тебе присниться,
Чтоб знал, как я умею ждать.