Быть на свете женщиной

Ник Наумов
Я у гинеколога видел одно кресло,
И подумал: как нам повезло!
Быть на свете женщиной, может, интересно,
Но наверно очень тяжело.

Им нужны: косметика, лифчики, колготы,
Всякая другая дребедень!
Мода ведь меняется в мире с каждым годом,
Быть красивой нужно каждый день.

А ещё беременность, токсикоз и роды,
И весьма критические дни.
Подарила женщинам красоту природа –
Вот и платят за неё они…

Быть на свете бабушкой, мамой и женою –
Это замечательно, друзья!
Я, надеюсь искренне, что у них со мною
Получилась дружная семья…

12.12.2020