В городе Корсакове...

Александр Брусененко
Грозди красных рябин
Сахалинских лесов
Я тебе бы дарил –
Как букеты цветов.

Алых губ страстный жар
Мне вовек не забыть,
Бурной ночи пожар
И вином не залить!..

Так спасибо что есть
Миг любви на земле!
Чистоту нежных встреч
Сохраним при себе…

Страсть души утолить
Как с любовью вино
Нежелательно пить:
Ведь с «горчинкой» оно...

     пролетая над г.Хабаровском,
     12.11.2004г.