Гороскопы

Ник Наумов
Люди верят в гороскопы,
А не судят по делам.
Это мода из Европы
К нам давно уже пришла.
Если не везёт, к примеру,
Не печальтесь, господа!
Повлияла на Венеру
Очень важная звезда…

Одиноко вам на свете
И в душе покоя нет?
Это где-то звёздный ветер
Или буря на Луне…
До утра во сне храпите
И хреново с будуна?
Значит барахлит Юпитер
Или сдвиг у Нептуна…

Вновь мячом стекло разбито,
Ну, а вам ещё грубят?
Что-то видимо с орбитой
У Меркурия опять…
Вы беременны? Вам дурно,
А соседке хорошо?
Успокойтесь! У Сатурна
Спутник в сторону ушёл…

На вопросы все ответы
Можете найти легко.
Всё расскажут вам планеты,
И душе вернут покой…
Всем астрологи помогут!
Никогда не скажут: нет!
Нужно заплатить немного,
Информация – в цене…


11.12.2020