Своею тёплою рукой

Сергей Просветов
Вдохновение пришло от прочтения стихотворения
«Пробило полночь на часах» автора Анна Ск.


Своею тёплою рукой ты в сердце вырезал мне рану
И говорил так высоко, что мир увы не без изъянов.
А я смотрела в глубину твоих прекрасных серых глаз
Не понимая почему мне больно от холодных фраз.

Закрою дверь, пусть не сквозит, и в старый плед укрою душу
Мне больно думать о любви, но я смогу о ней послушать.