Осень

Влад Гуляев
На деревьях кора вся съёжилась,
Так и хочется их одеть,
Без листвы они восемь месяцев,
И на это нам больно смотреть.

И ветви деревьев голые,
Сосульки на сломах висят,
Вороны кричат и кружатся,
Когда же грачи прилетят?

И женщины наши милые,
Всё ждут от мужей тепла,
С надеждой, что жизнь их постылая,
Вот, вот будет вновь светла!