в его глубинах

Виталий Гафаров
        ***
в потоке подсознания,
в его глубинах самых
вся тайна бытия сокрыта -
вот суметь бы погружаться
в них...и тогда к небесам нас
обетованным вознесут
мыслей наших крылья....

 12 декабря 2020г.Казань