Искусство войны

Максим Олейниченко
Военное искусство -
Искусство войны
Искусство убивать
И не убивать
Если убивать не нужно
Давайте учиться
Искусству войны все
Искусству не убивать
Искусству любить
И уважать
Любое мнение
Нацию
Цвет кожи
Язык
Культуру общения
Любить и прощать
Даже если мы не понимаем
Чего-то
Это называется
Миротворчество
Искусство невойны
Искусство мира