Ты моя награда

Дегтярёв Владимир
Вечер начинается и скоро
Мы с тобой уйдём в уединенье.
Лишь свои огни погасит город.
И притихнет ветра дуновенье.

А луна глазастая на небе
Нам подарит нежный свет интима.
И любви крыло над нами лебедь
Белое раскроет даже в зиму.

     И глаза твои хрустальным блеском,
     Отражая наши отношенья,
     Бурным чувством и эмоций всплеском,
     Жизнь наполнят, будет воскресенье!

     Ты моя любовь, моя отрада.
     Рвётся сердце бешено на части.
     Для меня ты радость и награда.
     И мечта моей безумной страсти!

Как нам хорошо и жизнь прекрасна.
На сердечном мы с тобой причале.
Значит, всё, что было, не напрасно.
И рассвет с любовью мы встречаем.

Милая, хорошая, родная!
Снишься мне, а вдруг, на самом деле
Нам судьба дорожку в кущи рая
Яркими цветами щедро стелет.

     И глаза твои хрустальным блеском,
     Отражая наши отношенья,
     Бурным чувством и эмоций всплеском,
     Жизнь наполнят, будет воскресенье!

     Ты моя любовь, моя отрада.
     Рвётся сердце бешено на части.
     Для меня ты радость и награда.
     И мечта моей безумной страсти!