Молчание

Николай Супличенко
Люблю, как не спеша уходят
Звуки взбалмошного дня,
Когда уставшая природа
Любви остаток на меня,

Легонько положив на плечи,
Прохладой заползает в дом.
И звезды зажигает вечер,
Заполнив ими окоем.

Тепло плеча, твое молчанье,
 которое дороже слов…
запел тихонько песню чайник-
основа чистых вечеров.

И молчаливое согласье
Родится в этот тихий час,
И нам ли сетовать о счастье,
Когда оно пленило нас.