Пишу стихи от юного адепта...

Святославна Велесова
Пишу стихи от юного адепта.
Чертовка, очень хороша.
Я — дочь, Донского мудреца.
Я — прозорливая студентка.


Благословляю зимний день!
Освобождаю жизнь от скверны.
Я — дочь богов, славянской веры:
Вчера и завтра, и теперь...