А рядом кружит вороньё...

Светлана Мангутова
Нет-нет-
тебе не верю я.
Наверно,
жду тебя я зря.
Да и не сходишь ты с ума.
Скорее,
я сойду сама...

Ты говоришь-
нашел во мгле?-
Ждала тебя я на скале...
И с высоты смотрела
вниз...
И на тебе
мой взгляд повис.

А ты глядел
куда-то вдаль...
Твой взгляд холодным был
как сталь...
Куда-то подевался ты...
-А время
развело мосты.

...И вот пришла
злодейка ночь.
На землю опустилась мгла...
Тебя искала...
-Не нашла.
-Любовь твоя разбилась
вклочь.

И как теперь собрать ее?
А ты-то сам...
-Ты где сейчас?

...А вот и лунный свет погас...
А рядом
кружит
воронье...