Параллельная жизнь

Брущенко Алёна Бруна
1998
Прожить параллельную жизнь - испить напиток запретной любви
невзначай...
Повенчать свою терпкую душу с твоею трепетной,
и не тревожась
о прошлом, которым становится наша беспечная близость,
                измыслить
единственно-верную - вечную связь, которая не разрушает и не заводит
в тупик...
  Миг
      откровенья - метеор параллельного мира,
                неведомы ориентиры,
только путь по орбите свободы,
осознанье судьбы и заветной любви запредельные всходы...