Юморина

Люда Мирошникова
Вот  Alessandro, мой дружок,
Любит Анфискин пирожок,
Где створки пышут жаром,
Пронзает их кинжалом....

И шутки чёрный аромат,
(Ведь он пока что не женат) ,
Вдыхает словно розу,
Иль нежную мимозу...

С друзьями он всегда на "ты",
Ради общения простоты,
Но не отдаст свободу,
Вольнолюбив от роду...

Давай-ка, друг, с улыбкой
Откупорим бутылку
И выпьем вместе виски
За прелести Анфиски...