***

Ян Антоненко
Пишу своей улыбку,
Прочтёт: «он милый мой поэт»,
Душой, душой с тобою близко,
На ушко мой тебе куплет:
Я так хочу моя малышка,
С тобой пройти немало лет,
Чтоб были мы как в старых книжках,
И вместе несмотря на бред.
Тебя я ночью приласкаю,
Тебя за плечи обниму,
И нежно, может намекая...
Оля, я тебя .....