Два человека родных

Ильдар Законов
Жуткие шутки, минутки, сутки, маршрутки, ночи.
Сны наяву с ветрами в плену, зимние дни короче.
Одеялом белым укрыта земля, удивить, чтоб плодами потом.
За окном плывут снежные облака, на прогулку, спешно идём.

Меж созвездий разных гуляла со мной, а сейчас по сугробам вдвоём
Мы бредём для того, чтобы скрыть под снегом величайший духовный
подъём.
В облаках растаял твой смех, счастье всё-таки есть на двоих,
Когда пришли домой погреться два человека родных.

Ильдар Законов