Отрывок из книги

Насибова Анна Бениковна
« Порой,вы даже и подумать не смогли б о том,как Вера в Бога может исцелить сломанную душу, и как одна молитва способна склеить,казалось бы уже умершее сердце...»

          © Анна Бениковна

(2019 год.)