Я хочу, чтоб тебе повезло!

Светлана Мангутова
Слово хуже, чем пулемет.
Знаю, каждый меня поймет.
Я хочу, чтобы понял ты
Что нельзя стрелять с высоты…
Это, знаешь, так больно бьет!-
Кто поверит-меня поймет.

"Завязал" тебя не спасет-
Если в сердце не тает лед,
Если вьюга в душе твоей-
Хоть забудь ты, хоть снова пей...
Разве станет тебе светлей?
Если ты в оковы попал,
Но еще не совсем пропал...

Надо мудрость познать тебе-
Лишь она поможет в судьбе.
Мудрость эту лишь Бог дает.
Вот тогда душа запоет!-
Вот тогда и придет покой
И не будешь ходить с клюкой,
И узнаешь про тормоза...
-И-что можно, а что нельзя.
И что значит-Любить-поймешь,
И что-Правда, а что есть Ложь...

И тогда вся тяжесть уйдет
И душа твоя запоет.
Голове...нет, не пасть ей ниц!-
Будет радовать пенье птиц!
И тогда твои тормоза
Будут знать, где льзя, где нельзя.

А зарок...сама ерунда.
Что слова? - Лишь одна вода.
Сердцем любят и...в сердце зло...

-Я хочу, чтоб тебе повезло!