Зима крадётся, белым пухом

Васлий Кузьменко
Зима крадётся, белым пухом,
Рисуя сказочный пейзаж,
Как чисто стало нынче утром,
Исчез тоски и грусти антураж.
Стоят пушистые деревья,
К обнове привыкая, видно,
Душе приятен миг веселья,
Когда она с природой слитна.
А на небе блещут звёзды,
В искрах все кругом снега,
И различить не так уж просто,
Где же небо, где земля!