Астафурову Михаилу

Александр Брусененко
Всех дипломов не учесть,
Что у Миши в деле есть,
Но, по цвету все они
Носу пьяницы сродни…

Дом-коттедж, гараж у входа
Охраняют от народа
Рядом, где-то у Кремля,
Два немецких кобеля...

Любит в Африке стрелять,
Чтоб Афган не забывать,
Уложил без лишних слов
Львов лохматых и слонов.

Биржи Лондона, Парижа
Рушит просто, для престижа,
Их скупая капитал,
Чтоб «Лесбанк» свой процветал.

Скрытый киллер для врагов,
Страх для всех боевиков,
Однокашникам - пример:
Скромный наш миллионер!

г.Москва, 22.02.2008г.