Кто?..

Ингстад
По лезвию ножа
Бежит моя душа, -
Не плача,
Не смеясь
И не дыша...
Бежит моя душа
Который день
За кругом круг,
Не понимая,
Кто ей враг,
Кто друг?..
P.S. Ты сделай выбор,
Наконец, определись!
По кругу ведь нельзя
Всю жизнь…