Идеальный строй

Серго Вартанов
Придуман идеальный строй.
Вах, наконец-то он исправлен.
Мир нереальный , чуть живой,
Как способ жизни предоставлен.

Все хорошо, сомнений нет.
Прожить сумеем  виртуально,
Но мучает один момент-
От мора мрут вполне реально.

Нас удаленно учат жить,
Прикрыв к общению дорожку
И чтоб всех сразу не   убить,
Нас убивают понемножку.