Как ширится воды граница

Качалов Игорь
    Елене Рощиной

Как ширится воды граница,
Как небо нас с тобой влечёт!
Ещё боюсь я ошибиться,
Но сердце просветленья ждёт.

И я найдусь зимою здешней,
Когда сугробы вознесут
Тень серую... Не буду прежней,
Но отменю я Страшный суд.

12 декабря 2020г.