Так бывает...

Грета Локота
Так бывает, что больше не надо;
Редких встреч, ни звонков, разговоров.
Это точка уже невозврата.
А моменты под личным надзором
У судьбы. Ни малейшего шанса
Возвратиться обратно не будет,
Ты свободы хотел и пространства,
Чтобы мир для тебя стал уютен.
Вот и радуйся, я - не помеха.
Мне комфортно, поверь, без обмана.
Я вернулась к весёлому смеху,
Одиночество - другом, охраной.
Разговоры привычны с туманом,
Вечер шепчет волшебные сказки.
Ты здесь гость посторонний, не званный,
А декабрь удивительно ласков...