Если тебе уже за

Ирина Ковалева Вознесенская
В зеркало смотрят глаза.
Видят – тебе уже за…
В талии не стрекоза,
Только душа – егоза,

Значит, стремится вперёд.
Утро несёт вновь восход.
Кто-то считает доход,
Кто-то горюет – расход.

Важно найти в том себя,
Возраст принять свой любя.
Знания, мудрость даря,
Жить, не теряя и дня.