Теремок

Зинаида Полякова
      К десятилетию на сайте

Выпал ласковый снежок. Душу потянуло  к Лире.
Появился на Стихире виртуальный теремок .
Каждый день с утра, как птица, прилетаю щебетать
на любимые страницы. Посозвучничать, обнять.
Тешиться теплом душевным и добром ответных слов.
И делиться откровенно чувствами своих стихов.

Это правда, что общенье  человеку - Божий дар.
Каждый на житейской  сцене ставит свой репертуар.
Появились те, кто  близок. Десять лет - немалый срок.
Из-за сделанных ошибок кто - то преподнёс урок.
Круг общенья не случайный. Все давно уже на Ты.
Есть кому доверить тайны. И наведены мосты.

Всё опробовано в деле: рейтинг, конкурсы, призы.
Нет со славой канители. И усвоены азы. 
Люб читатель неизвестный - бескорыстный Дон Кихот
Он стихи читает честно и  ответной мзды не ждёт.
Фаворит -  Артур Наумов. Первый встретивший в дверях.               
Доктор, солнечный и умный. Свой в Пространственных Мирах.

Нет  клиентов в чёрном списке. Всё недоброе - болит
Рада личной переписке - но с любовью. Без обид.

12 декабря 2020