Родилась в Нижнем Ёлочка

Владимир Грикс
У администрации района
росло без пользы нескольких елей.
Я, не зная точного закона,
выбрал те, что мне были милей.

Голубая, шишки есть на ветках,
в Нижнем родилась она давно.
Я рубил под корень просто метко.
Счастье в этом для меня дано.

Хороводом возле этой Павы
в Новый Год с детишками бродить.
Торт съедим, все в радости мы правы.
и под ней подарки находить.

В первых числах января к подъезду,
где стоит контейнер, мусор сбор.
Эту елку выброшу курьёзно.
С чувством новогодний мощный Бог.

Примечание
"в лесу родилась елочка, в лесу она росла,
срубил я нашу ёлочку под самый корешок 2