Терпких листьев запах

Инна Демина
Терпких листьев запах
Радует меня.
Дождь пошел заплакав,
По зонту стуча.
Солнышко сквозь тучи
Ярко так слепит,
И цветов пахучих
Запах в даль летит.
Затянулся дождик,
Осень холодит.
И теперь дорога
К дому мне лежит.
Там в тепле согреюсь,
Завернувшись в плед.
В тишине затею
Нежных мыслей бег.