Жизнь - часть работы

Сергей Чуев
  "Жизнь - часть работы"  26.10/12.12.2020 г

Работа должна быть частью жизни,
А не жизнь частью работы!
В непривыкший желудок событий брызни…
И получишь от счастья рвоту!

Начинай постепенно приучать к рациону.
Излишества здесь не нужны!
Запомни в жизни одну аксиому,
С собою чтоб жить без войны:

«Свою жизнь посвящая чужому дяде…
С высоты прожитых лет,
Лишь тогда понимаешь, за спину глядя, -
Ты один. И близких нет.»